トップ
コラム
最新データ一覧
お役立ちサーチ
マイページ
カテゴリ一覧
お問い合わせ
トップ
データ・レポート
カテゴリ
> (未設定) > 飲食店
飲食店
検索
データ一覧
表示形式を変更する
表示形式を変更する
公開順(古い順)
公開順(新しい順)
データスコア順(昇順)
データスコア(降順)
に並べる
公表時期:2024年04月30日
飲食・旅行
旅行業
宿泊
旅館・ホテル
飲食
飲食店
観光庁 旅行・観光消費動向調査 2023年年間値(確報)
概要
公表時期:2024年04月25日
その他サービス
飲食・旅行
飲食
飲食店
日本フードサービス協会(JF) 外食産業市場動向調査(2024年3月度 結果報告)
概要
公表時期:2023年11月21日
農林水産
産業
飲食店
農林水産省 海外における日本食レストラン数の調査結果(令和5年)
概要
公表時期:2023年08月01日
その他サービス
携帯電話
宅配便
スーパー
コンビニエンスストア
百貨店
ドラッグストア
飲食店
証券
日本生産性本部_2023年度JCSI(日本版顧客満足度指数) 第1回調査結果
概要
公表時期:2020年12月28日
飲食・旅行
家計
飲食
飲食店
生活
外食を利用している頻度(20 歳以上、性・年齢階級別)
概要
外食を週1回以上利用している者の割合は、男性 41.6%、女性 26.7%であり、若い世代ほどその割合が高い。
飲食・旅行
公表時期:2024/04
観光庁 旅行・観光消費動向調査 2023年年間値(確報)
その他サービス
公表時期:2024/04
日本フードサービス協会(JF) 外食産業市場動向調査(2024年3月度 結果報告)
農林水産
公表時期:2023/11
農林水産省 海外における日本食レストラン数の調査結果(令和5年)
その他サービス
公表時期:2023/08
日本生産性本部_2023年度JCSI(日本版顧客満足度指数) 第1回調査結果
飲食・旅行
公表時期:2020/12
外食を利用している頻度(20 歳以上、性・年齢階級別)