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ねり製品生産量の品目別構成割合(全国)(2020年)


ねり製品の生産量は47万3,292tで、前年に比べ5%減少した。品目別にみると、かまぼこ類は41万526t(86.7%)で、前年に比べ7%減少し、魚肉ハム・ソーセージ類は6万2,766t(13.3%)で、前年に比べ5%増加した。

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データスコア

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84%
4.2

調査名

水産物流通調査水産加工統計調査結果

調査元URL

https://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/suisan_ryutu/suisan_kakou/attach/pdf/index-2.pdf
https://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/suisan_ryutu/suisan_kakou/

調査機関

農林水産省

公表時期

2021/8/10

調査期間

2020/1/1~2020/12/31

調査対象

水産加工品を生産する陸上加工経営体

サンプルサイズ

1406 経営体

調査概要

水産加工統計調査の概要

タグ

#農林水産 #水産加工食品

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